Меню

ОБОРУДОВАНИЕ

Цифровая образовательная среда
IWTB Panel 55
IWCode Устройство для изучения программирования и концепции IoT
Графический контроллер для видеостены Yida Technology Yida-iWC-Pro
LCD дисплей 55" iVi 55UBP4
Интерактивный комплекс LearnTeach 75UHD
3D принтер IWPrint Creation 3D-c
IWPanel - Z series
ФГОС лаборатории
Тележки для хранения и зарядки
3D контент
IWTB Panel
IW Touch Panel
UESON UES490UN-SE
Медиаплеер Vinbox W86R
Контроллер управления IW 300
IМобильная стойка комплекса IW-T
IПанель видеостены IW-Panel 55UNX-500
IИнтерактивная трибуна IW-T24
IWKomplect-light
IWProjector NX-ST1100WP
IWProjector XJ-DL33-1
IWProjector XJ-DL500ST
IWprojector UT614WB
LCD панель Onnar ZX55H700W
Интерактивные панели
IWPanel IW-TP

Интерактивные панели
IWPanel IW-T UHD

IWSound-40
IWKomplect 86
IClassroom Cam
Сервер Calipso
LearnPC_Pro
IWall 88
Проектор IWProjector NX-ST060
Документ-камера IWView Plus
Документ-камера IWView Y50
Документ-камера IWView Y70
IWTable S2
IWConnect S100
Цифровой микроскоп IWmicroglass
IWProjector XJ-DL40
IWProjector XJ-DL50
IW-PC-3D Soft
IW-Kiosk
IWProjector XJ-DL45
IWCamera XY Basic Edition
IWDisplay 55
Интерактивные панели IWPanel IW-T
Bene Ultra Wide Board
Лазерный проектор Packard Bell PB-KJM 540
Проектор IWProjector NX-ST057
Проектор IWProjector NX-ST051
Интерактивный пол IWFloor
Дисплей для проведения презентаций IWKomplect
Документ-камера IWView
Интерактивные доски DT IWBoard
Интерактивные доски IWBoard IW-ELA
Интерактивные доски IWBoard IW-CPA
Интерактивные доски IR Touch
Системы опроса и тестирования
Лингафонные кабинеты
Программное обеспечение
IWTable (Интерактивный стол)
Серверы IvServer
Конференц-система IWdiscussion:
- Центральный блок IWdiscussion DO8000, Программные продукты;
- Пульты MD8110;
- Микрофоны на гусиной шее MS80хх;
- Блок питания PB 8404.


IWLAB

Комплекты датчиков и оборудование IWLab
Интерфейсы IWLab
Устройства регистрации данных и датчики
Цифровая лаборатория IWLab


Комплект по физике IWLab Phisic

Измерение ускорения свободного падения IWLab

Устройство для измерения ускорения свободного падения. В состав входит датчик, 4 стальных шарика (2 шарика диаметром 19 мм и 2 шарика диаметром 16 мм), механизм пуска шариков, крепление и опора.
Датчик автоматически запускает таймер в момент пуска шарика, и автоматически останавливает таймер в момент касания шариком площадки. 

Фоторамка IWLab

Фоторамка предназначена для отслеживания объектов, проходящих через створ рамки. Работает по принципу пересечения объектом инфракрасного луча. Ширина створа рамки  - 7,5 см. Разрешение – 0,1 мс;  

Цифровой мультидатчик по физике IWLab

Универсальный датчик предназначен для измерения следующих показателей: для измерения  температуры, света, звука и уровня напряжения.  Термочувствительный элемент, входящий в состав датчика  работает в диапазоне от  -35 ° C до +135° C с точностью в диапазоне +- 0,5 ° C с разрешением 0.01 °C. Калиброванный сенсор света с тремя (по выбору пользователя) диапазонами - 100 люкс, 10000 люкс,  150000 люкс. Спектральный диапазон от 320 нм до 1100 нм. Уровень шума измеряется в диапазоне от 50 дБА до 100 дБА, с разрешением 0,1 дБА.  Напряжение измеряется в диапазоне +- 24 В, с точностью в диапазоне +-0.1 В, разрешением в диапазоне +-0,001 В. Защита от перегрузок по напряжению до 240 В.

Цифровой датчик движения IWLab

Служит для измерения скорости, ускорения, дистанции. Использует электростатический преобразователь как излучатель и приемник для определения расстояния до объекта методом измерения времени отражения сигнала. Диапазон измерения от 17 см до 7 метров. Точность измерения 1 мм. Частота дискретизации  50 Гц. Корпус датчика имеет возможность крепления на полозьях для проведения замера скорости и ускорения движения объекта по прямолинейной траектории. Приемо-передающее устройство имеет возможность поворота внутри корпуса на заданный угол. Датчик имеет переключатель угла обзора для замера показателей, один из режимов имеет возможность замера с повышенной точностью. В корпусе датчика есть гнездо для крепления датчика на штативе. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Датчик замера освещенности IWLab

Датчик предназначен для измерения освещенности.  Работает с тремя диапазонами освещения:
- от 0 до 1 люкс,
- от 0 до 100 люкс,
-  от  0 до 10000 люкс
Максимальная частота дискретизации 1000 Гц. В комплекте - удлинительный кабель. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик магнитного поля IWLab

Служит для одновременного измерения напряженности магнитного поля в горизонтальной и вертикальной плоскости, что позволяет получать объемную картину силовых линий магнитного поля соленоида. В комплект входит стойка для крепления на штативе и кабель расширения. Диапазон измерения от - 1000...до +1000 Гаусс с точностью 5% при 25 С. Датчик имеет универсальный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных. Максимальная частота измерения 20 Гц. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Датчик низкого давления /Барометр IWLab

Датчик низкого давления. Диапазон измерения давления от 4,4 - 34 Hg, 15-115 кПа, 150-1090 мбар. Точность измерения 0,03 Hg, Разрешение 0,001 Hg, максимальная частота снятия показаний 20 Гц. Наличие возможности измерения изменений высоты и давления. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Датчик силы IWLab

Датчик для измерения силы выполнен в прочном корпусе, с цифровым стабилизатором нуля. Датчик работает в диапазоне +- 50 Н, с точностью 0.002 г. Есть возможность установить вручную частоту замера показаний. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Датчик угла поворота IWLab

Датчик измерения угла поворота. Точность измерения 0,09 гр. В комплекте поставляется комбинированный шкив диаметром 102948 мм. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Комбинированный датчик абсолютного давления и температуры IWLab

Предназначен для измерения абсолютного давления и температуры. В комплекте - быстродействующий щуп измерения температуры.
Абсолютное давление измеряется от 0 до 700 кПа с точностью 1 кПа. Разрешение измерения - 0,1 кПа.
Температура измеряется -10 до +70°С с точностью 0,5°С. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Вольтампер метр IWLab

Диапазон измерения от -1А до + 1А. Максимальное напряжение - 10В. Датчик измеряет разность потенциалов между положительными и отрицательными контактами. Датчик оборудован контактами с зажимами "крокодил".  Оборудован защитой от перегрузки с автоматическим отключением. Имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик заряда IWLab

Датчик заряда используется при проведении экспериментов по электростатике, таких как индуктивный заряд, сложение и разделение зарядов, заряд конденсатора.  Датчик имеет  защиту от перенапряжения по входу. Датчик защищен от искрового разряда.  Датчик заряда имеет возможность использования в качестве высокоомного вольтметра. В комплекте поставляется измерительный кабель длиной 0,9  м оканчивающийся зажимом типа «крокодил». Диапазон измерения заряда: ±0,01 мкКл, напряжение  ± 10В. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой двухканальный датчик напряжения IWLab

Предназначен для изучения цепей переменного тока. Измеряет напряжение схемы резистор-индуктор-конденсатор с входным переменным током в диапазоне ниже или выше резонансной частоты. Датчик может работать режиме осциллографа. Имеет три диапазона измеряемого напряжения:
- от - 10 до + 10 В,
- от - 1 до +1 В,
- от -0,1 до + 0,1 В.
Выдерживает максимальное входное напряжение до 45 вольт. Имеет защиту от перенапряжения.   Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик альфа/бетта/гамма радиации IWLab (счетчик Гейгера)

Высокочувствительный датчик для измерения бета-, гамма-и альфа-излучений. Состоит из  счетчика Гейгера-Мюллера и цифрового адаптера - анализатора, снабжен звуковым индикатором. Толщина окна (слюды) 1.5 мг/см кв.

Удлинитель к преобразователю сигнала IWLab

Удлинитель имеет длину кабеля 2 метра. Оборудован последовательным периферийным интерфейсом.

Цифровой датчик силы IWLab

Датчик для измерения силы выполнен в прочном корпусе, с цифровым стабилизатором нуля. Датчик работает в диапазоне +- 50 Н, с точностью 1%, с разрешением 0,03 Н. Защита от превышения допускаемых значений - 75 Н без повреждений.

Зонд для датчика температуры стальной IWLab

Предназначен для измерения температуры в диапазоне от -35 до +135°. Bметь щуп из нержавеющей стали. Для подключения к компьютеру необходим цифровой адаптер (в комплект не входит).

Датчик замера уровня шума IWLab

Предназначен для замера уровня шума. Имеет два диапазона замера уровня шума:
- от 30 до 70дБ
- 70 до 110 дБ
Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой адаптер IWLab

Адаптер предназначен для подключения аналоговых датчиков к устройству снятия показаний. Преобразовывает аналоговый сигнал в цифровой. Позволяет одновременно подключать 4 датчика.  Адаптер имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Устройства для замера времени пролета объекта IWLab

Предназначено для замера времени пролета объекта, угла, расстояния и начальной  скорости.

 


2021 © IWBoard.ru По вопросам заказа оборудования обращайтесь на адрес