Меню

ОБОРУДОВАНИЕ

Цифровая образовательная среда
IWTB Panel 55
IWCode Устройство для изучения программирования и концепции IoT
Графический контроллер для видеостены Yida Technology Yida-iWC-Pro
LCD дисплей 55" iVi 55UBP4
Интерактивный комплекс LearnTeach 75UHD
3D принтер IWPrint Creation 3D-c
IWPanel - Z series
ФГОС лаборатории
Тележки для хранения и зарядки
3D контент
IWTB Panel
IW Touch Panel
UESON UES490UN-SE
Медиаплеер Vinbox W86R
Контроллер управления IW 300
IМобильная стойка комплекса IW-T
IПанель видеостены IW-Panel 55UNX-500
IИнтерактивная трибуна IW-T24
IWKomplect-light
IWProjector NX-ST1100WP
IWProjector XJ-DL33-1
IWProjector XJ-DL500ST
IWprojector UT614WB
LCD панель Onnar ZX55H700W
Интерактивные панели
IWPanel IW-TP

Интерактивные панели
IWPanel IW-T UHD

IWSound-40
IWKomplect 86
IClassroom Cam
Сервер Calipso
LearnPC_Pro
IWall 88
Проектор IWProjector NX-ST060
Документ-камера IWView Plus
Документ-камера IWView Y50
Документ-камера IWView Y70
IWTable S2
IWConnect S100
Цифровой микроскоп IWmicroglass
IWProjector XJ-DL40
IWProjector XJ-DL50
IW-PC-3D Soft
IW-Kiosk
IWProjector XJ-DL45
IWCamera XY Basic Edition
IWDisplay 55
Интерактивные панели IWPanel IW-T
Bene Ultra Wide Board
Лазерный проектор Packard Bell PB-KJM 540
Проектор IWProjector NX-ST057
Проектор IWProjector NX-ST051
Интерактивный пол IWFloor
Дисплей для проведения презентаций IWKomplect
Документ-камера IWView
Интерактивные доски DT IWBoard
Интерактивные доски IWBoard IW-ELA
Интерактивные доски IWBoard IW-CPA
Интерактивные доски IR Touch
Системы опроса и тестирования
Лингафонные кабинеты
Программное обеспечение
IWTable (Интерактивный стол)
Серверы IvServer
Конференц-система IWdiscussion:
- Центральный блок IWdiscussion DO8000, Программные продукты;
- Пульты MD8110;
- Микрофоны на гусиной шее MS80хх;
- Блок питания PB 8404.


IWLAB

Комплекты датчиков и оборудование IWLab
Интерфейсы IWLab
Устройства регистрации данных и датчики
Цифровая лаборатория IWLab


IWLab elementary school

Цифровой комбинированный датчик погоды IWLab

Датчик позволяет одновременно снимать данные 6 показателей - атмосферное давление, абсолютная и относительная влажность, точка росы, скорость ветра, температура. Сбор показаний возможен как внутри помещения, так и вне его.  Диапазон измерения скорости ветра: от 0,5 до 29 м/с с разрешением 0,01 м/с. Диапазон измерения давления: от 150 до 1150 мм рт. ст. Диапазон замера относительной влажности: 0 - 100% с разрешением 1%; диапазон измерения абсолютной влажности: 0 - 50 г/м3. Диапазон измерения температуры: от -20 до +55 °C, с точностью 0.5 °C и разрешением 0,1 °C. Диапазон измерения точки росы: от -50 °C до 55 °C с точностью 2%. Допустимая погрешность измерения 0.1 °C. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик влажности почвы IWLab

Датчик предназначен для измерения содержания воды в почве. Датчик поддерживает измерения в диапазоне от 0 до 45% влажности с точностью ± 4% и разрешением 0,1%. Обеспечивает работоспособность в диапазоне от -40 до +60 °C.

Цифровой мультидатчик по физике IWLab

Универсальный датчик предназначен для проведения одновременно трех измерений: температуры, света, звука.  Термочувствительный элемент, работает в диапазоне от  -10 °C до +45 °C с точностью ± 2 °C и разрешением 0.01 °C. Диапазон измерения уровня света (калибровка по выбору пользователя): от 0 до 5000 люкс, с точностью ± 2 люкс и разрешением измерения 0,1 люкс. Спектральный диапазон от 320 нм до 1100 нм. Уровень шума измеряется в диапазоне от 40 дБ до 80 дБ, с точностью ± 3 дБ и разрешением 0,1 дБ.

Зонд для датчика температуры поверхностный IWLab

Предназначен для измерения температуры поверхности кожи человека.  Зонд подключается к устройству передачи и обработки данных через отдельный аналоговый порт, встроенный в устройство обработки данных /через цифровой преобразователь. Зонд замеряет температуру и ее изменения в диапазоне: от  -10 до 70° C с точностью 0.5 °C и разрешением 0.01 °C.

Зонд для датчика температуры стальной IWLab

Зонд предназначен для измерения температуры в диапазоне: от -35 до +135 °С. Подключается через  цифровой адаптер. Щуп зонда выполнен из нержавеющей стали.

Аналоговый термочувствительный зонд IWLab

Передает аналоговый сигнал в устройство сбора и обработки данных, через отдельный аналоговый порт, встроенный в устройство обработки данных. Щуп датчика размером 8 мм в длину при диаметре 3 мм. Провод датчика иметь длину 1100 мм с диаметром провода 2 мм. Датчик поддерживать замер температуры и ее изменений в диапазоне -30 до +105 °C, с точностью 0.5 °C и разрешением 0.01 °C.  В комплект поставки включено 3 зонда.

Цифровой датчик мутности IWLab

Датчик для измерения мутности раствора, замера скорости оседания остатка. Корпус выполнен из черного непрозрачного пластика для большей точности измерения данных. Диапазон измерения от 0 до 400 NTU. Точность измерения: От 0 до 20 NTU при ± 0,2 NTU; От 20 до 100 NTU при ± 0,5 NTU; От 100 до 400 NTU на ± 1 NTU с разрешением 0,1 NTU. В комплекте поставляется калибровочный набор, кюветы и кабель-удлинитель. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик измерения концентрации кислорода IWLab

Прибор для измерения концентрации кислорода. Поставляется с чувствительным элементом с пробкой, соединительным кабелем и 250 мл лабораторной бутылью.  Диапазон измерения от 0 до 100% (от 0 до 100000 промилле) разрешение  0,024 % кислорода, стабильность +-0,5% кислорода, точность в диапазоне +-1% кислорода. Рабочие температуры в диапазоне от 0 °C до 40 °C . Диапазон относительной влажности от 0 до 99% без конденсации

Цифровой мультидатчик по химии IWLab

Универсальный химический датчик предназначен для измерения следующих показателей: температура, рН, окислительно-восстановительный потенциал,  абсолютное давление, напряжение.   Максимальная периодичность выборки 100 Гц. Прибор включает в себя - термочувствительный элемент, рН сенсор, датчик измерения напряжения, шприц 55мл, полиуретановая трубка длиной 55 см, быстроразъемные муфты (4), переходники (4). Термочувствительный элемент работает в диапазоне от  -35 °C до +130 °C с точностью +- 0,5 °C и разрешением 0.01 °C. Датчик рН даёт показания в диапазоне от 0 до 14 с разрешением 0.01 рН. Сенсор окислительно-восстановительного потенциала дает показания в диапазоне напряжения от −2000 мВ до  +2000 мВ с разрешением 0,1 мВ. Измерение абсолютного давления производится в диапазоне от 0 кПа до 700 кПа, с точностью 2 кПа и разрешением 0,1 кПа. Напряжение измеряется в диапазоне  от -10 В до +10 В, с точностью +- 0,01 В и разрешением +-0, 04 В. Защита от перегрузок по напряжению  до 240 В. Входное сопротивление 2 MΩ. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик растворенного кислорода IWLab

Датчик измеряет концентрацию растворенного кислорода в жидкости. Диапазон замера: 0 - 20 мг/л с точностью 0,2 мг/л и разрешением 0,01 мг/л. Длина кабеля от зонда до датчика составляет 3 м. В комплекте поставляются запасные мембраны. Время отклика составляет 98% за 60 секунд

Цифровой датчик частоты дыхания (нагрудный) IWLab

Используется для замера изменения частоты дыхания до и после физических упражнений. Диапазон измерений: 0 - 10 кПа, с точностью ± 0,5 кПа и с разрешением 0,001 кПа. Диапазон относительной влажности: от 5 до 95% без конденсации. В комплекте с датчиком идет специальный пояс с резиновой камерой для закрепления датчика на груди и резиновая "груша".  Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик частоты сердечных сокращений IWLab

Датчик предназначен для измерения частоты сердечных сокращений при выполнении физических упражнений и в спокойном состоянии. Диапазон измерения частоты сердечных сокращений: от 40 до 240 ударов/мин. с точностью +/- 1 удар/мин.; Время накопления данных: 10 сек. Индицирование светодиодов на корпусе идет в следующих режимах: ожидание (электроды не зажаты в ладонях);  накопление (накопление данных); удар (мигание с каждым ударом сердца). Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Реактор для фотосинтеза IWLab

Реактор представляет собой сосуд из прозрачного акрилового пластика. Состоит из двух концентрических камер одна в другой. Есть возможность герметичного подключения чувствительных элементов датчиков. Внутренняя камера закрывается герметичной резиновой пробкой. 

Набор экосистем IWLab

Набор экосистема предназначен для изучения взаимодействия экосистем и влияния различных внешних факторов на них. Набор включает в себя: три контейнера шестигранной формы с крышками и отверстиями для  чувствительных элементов датчиков, 14 прорезиненных пробок, соответствующих по диаметру отверстиям в контейнерах, хлопковый шнур, пластиковые трубы и шприц. Объем каждого контейнера составляет 4500 см3. В каждой крышке три отверстия, которые закрыты резиновыми пробками. Отверстия в пробках предназначены для проведения внутрь контейнера чувствительных элементов датчиков кислорода, углекислого газа и температуры, без потери герметичности всей системы. В двух смежных гранях у каждого контейнера размещены отверстия для взаимодействия экосистем между контейнерами. При установке экосистем на поддон, отверстия соединяются между собой. Дополнительная герметичность и надежность соединения экосистем осуществляется с помощью резинового уплотнителя, в который можно продеть шнур для взаимодействия воды между контейнерами. Поддон для экосистемы оборудован углублениями под контейнеры для фиксирования связанной экосистемы во взаимно неподвижном  состоянии.  

Цифровой датчик качества воды IWLab

Комбинированный датчик измеряет температуру, кислотность раствора и растворенный кислород. Показатель кислотности дает показания в диапазоне: 0-12 ед.рН с точностью ±0,1 ед.рН и разрешением 0,01 рН. Растворенный кислород замеряется в диапазоне: от 0 до  20 мг/л с точностью ±0,2 мг/л. Температура раствора измеряется в диапазоне: от -35 ° C до +135° с точностью ± 0.5 °C. В комплект входит комбинированный Ag-AgCI электрод заполненный гелем. Обеспечивает максимальную частоту 50Гц.  Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик концентрации кислорода IWLab

Датчик предназначен для измерения концентрации кислорода. Датчик выполнен в ударопрочном корпусе. В комплекте с чувствительным элементом с пробкой, соединительным кабелем и лабораторной бутылью объемом 250 мл.  Диапазон измерения: 0 - 100% с точностью 1% при постоянной температуре. При проведении измерений датчик обеспечивает автоматическую компенсацию температуры. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Зонд для определения концентрации ионов хлорида IWLab

Зонд предназначен для измерения концентрации хлорида в водном растворе. Позволяет проводить точечный и непрерывный мониторинг концентрации ионов в воде.  Для удобства и безопасности проведения экспериментов, зонд иметь удлиненный провод длиной 1 метр. Поддерживает температуру измерений в диапазоне: 0 - 80 °C, и pH в диапазоне: от 2 до 12.  Длина зонда составляет 110 мм, при диаметре 12 мм. Зонд подключаться к устройству передачи и обработки данных напрямую и через переходник.

Модель "Человеческая рука" IWLab

Модель имитирует движения реальной человеческой руки и предназначена для изучения работы мышц человеческой руки. Активирует движение модели руки натяжение специального шнура, к которому крепится датчик силы.  Комплект включает: модель  руки на металлической платформе, датчик угла, съемный груз, шнур, замки для крепления шнура, монтажный кронштейн, датчик силы и мяч.

Модель руки на металлической платформе с монтажным кронштейном для крепления модели на штативе. Модель снабжена датчиком угла с перемещаемым ограничителем движения и датчиком угла с фиксированным ограничителем движения. На лицевой стороне модели нанесен рисунок мышцы руки человека.  В плечевой части модели располагаться четыре ролика с выемкой для размещения шнура при имитировании движения мышц. Общая длина модели руки от плечевого сустава до запястья составляет 53 см.

Набор "Возобновляемые источники энергии" IWLab

Набор предназначен для изучения возобновляемых источников энергии: солнца, ветра, воды. Включают в себя:

 - солнечную батарею с контактами для подсоединения проводов;

 - ветровую турбину

 - длинные изогнуты лопасти для ветровой турбины - 9 шт

 - длинные плоские лопасти - 9 шт

 - короткие плоские лопасти - 9 шт

 - двигатель с винтом

 - ячеечный модуль

 - аккумулятор

Модель "Человеческий глаз" IWLab

Модель предназначена для изучения строения человеческого глаза, зрения, влияния линз и хрусталика глаза на изображение. Данная модель имеет вид пластиковой емкости в форме глаза с отверстием, линзой в передней части и съемным экраном в задней части. Емкость модели выполнена из черного непрозрачного пластика. Для размещения экрана в задней части модели предусмотрены специальные три слота. В передней части модели расположены три слота для размещения модели зрачка. Модель зрачка содержит две герметичных прозрачных мембраны. К модели зрачка подключается шприц с трубкой для моделирования изменения зрачка. С внешней стороны модели, перед зрачком расположен держатель для линз с двумя слотами. Модель представлена в комплекте с линзами со следующими фокусными расстояниями:  62мм, 120 мм, 400 мм, -1000 мм, -128 мм, 307мм.

Модель строения молекулы IWLab

Модель предназначена для изучения структуры молекулы. Позволяет создавать из деталей набора разные варианты структуры молекулы. Модель строения молекулы включает в себя 40 шарообразных моделей атомов массой 4 г каждая, 60 пружин с моментом силы 350 Н/м, 50 пружин 70 Н/м, 30 грузиков для увеличения массы атома, латунный стержень для моделирования продольных волн длиной 90 см. Внутрь каждой модели атома можно поместить грузик, для изменения атомной массы.

Лабораторная электрическая плита IWLab

Электроплита предназначена для проведения лабораторных работ, где необходим нагрев. Нагревается до 400 ° C. Можно плавно регулировать мощность нагрева. Материал поверхности конфорки - алюминий. Диаметр конфорки 12 см.

Набор компасов IWLab

Включает в себя 20 компасов. Диаметр каждого компаса 19 мм. Набор компасов обеспечивает проведения опытов по магнетизму.

 


2021 © IWBoard.ru По вопросам заказа оборудования обращайтесь на адрес