Меню

ОБОРУДОВАНИЕ

Цифровая образовательная среда
IWTB Panel 55
IWCode Устройство для изучения программирования и концепции IoT
Графический контроллер для видеостены Yida Technology Yida-iWC-Pro
LCD дисплей 55" iVi 55UBP4
Интерактивный комплекс LearnTeach 75UHD
3D принтер IWPrint Creation 3D-c
IWPanel - Z series
ФГОС лаборатории
Тележки для хранения и зарядки
3D контент
IWTB Panel
IW Touch Panel
UESON UES490UN-SE
Медиаплеер Vinbox W86R
Контроллер управления IW 300
IМобильная стойка комплекса IW-T
IПанель видеостены IW-Panel 55UNX-500
IИнтерактивная трибуна IW-T24
IWKomplect-light
IWProjector NX-ST1100WP
IWProjector XJ-DL33-1
IWProjector XJ-DL500ST
IWprojector UT614WB
LCD панель Onnar ZX55H700W
Интерактивные панели
IWPanel IW-TP

Интерактивные панели
IWPanel IW-T UHD

IWSound-40
IWKomplect 86
IClassroom Cam
Сервер Calipso
LearnPC_Pro
IWall 88
Проектор IWProjector NX-ST060
Документ-камера IWView Plus
Документ-камера IWView Y50
Документ-камера IWView Y70
IWTable S2
IWConnect S100
Цифровой микроскоп IWmicroglass
IWProjector XJ-DL40
IWProjector XJ-DL50
IW-PC-3D Soft
IW-Kiosk
IWProjector XJ-DL45
IWCamera XY Basic Edition
IWDisplay 55
Интерактивные панели IWPanel IW-T
Bene Ultra Wide Board
Лазерный проектор Packard Bell PB-KJM 540
Проектор IWProjector NX-ST057
Проектор IWProjector NX-ST051
Интерактивный пол IWFloor
Дисплей для проведения презентаций IWKomplect
Документ-камера IWView
Интерактивные доски DT IWBoard
Интерактивные доски IWBoard IW-ELA
Интерактивные доски IWBoard IW-CPA
Интерактивные доски IR Touch
Системы опроса и тестирования
Лингафонные кабинеты
Программное обеспечение
IWTable (Интерактивный стол)
Серверы IvServer
Конференц-система IWdiscussion:
- Центральный блок IWdiscussion DO8000, Программные продукты;
- Пульты MD8110;
- Микрофоны на гусиной шее MS80хх;
- Блок питания PB 8404.


IWLAB

Комплекты датчиков и оборудование IWLab
Интерфейсы IWLab
Устройства регистрации данных и датчики
Цифровая лаборатория IWLab


IWLab Biology

Цифровой датчик колориметр IWLab

Оптический прибор для измерения цвета. Корпус непрозрачный черного цвета для устранения рассеянного света и увеличения точности измерений. Обладает функцией автоматической калибровки для всех длин волн. В комплекте поставки 5 кювет, из боросиликатного стекла, как более прочного и прозрачного. Прозрачность в диапазоне от 0 до 100% пропускания, Точность в диапазоне +- 0,5%, разрешение 0,1%. Поглощение в диапазоне от 0 до 3. Длины волн 660 нм (красный), 610 нм (оранжевый), 565 нм (зеленый), 468 нм (синий)

Цифровой датчик углекислого газа IWLab

Выполнен  в ударопрочном корпусе, предназначен для  измерения концентрации углекислого газа в атмосфере и заданном объеме в диапазоне 0-300.000 ррм с точностью 100 ррм при показаниях в диапазоне от 0 до 10.000 ррм и 10% при большем значении, а также передачи результата в персональный и портативный компьютер посредством устройства сопряжения. Рабочий диапазон датчика от 20 до 30°С. Датчик имеет возможность калибровки.  Датчик  имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик измерения концентрации кислорода IWLab

Прибор для измерения концентрации кислорода. Поставляется с чувствительным элементом с пробкой, соединительным кабелем и 250 мл лабораторной бутылью.  Диапазон измерения от 0 до 100% (от 0 до 100000 промилле) разрешение  0,024 % кислорода, стабильность +-0,5% кислорода, точность в диапазоне +-1% кислорода. Рабочие температуры в диапазоне от 0 ° C до 40 ° C . Диапазон относительной влажности от 0 до 99% без конденсации

Датчик этанола IWLab

Датчик измеряет концентрацию этанола. Чувствительность датчика от 0% до 3% содержания этанола. Измеряет содержание этанола в газообразном, жидком и парообразном состоянии. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик низкого давления/Барометр IWLab

Датчик низкого давления. Диапазон измерения давления от 4,4 - 34 Hg, 15-115 кПа, 150-1090 мбар. Точность измерения 0,03 Hg, Разрешение 0,001 Hg, максимальная частота снятия показаний 20 Гц. Наличие возможности измерения изменений высоты и давления. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Датчик проводимости IWLab

Прибор для измерения проводимости растворов. Щуп имеет платиновые электроды. Имеет три диапазона измерения (три переключателя диапазонов на корпусе):
- от 0 до 1000 мкСм/см
- от 0 до  10 000 мкСм /см
- от 0 до 100 000  мкСм/см
Разрешение - 0,05%. Точность измерения 0,1%. Диапазон измерения температуры от 0 до 50° C.
Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой мультидатчик погоды IWLab 

Прибор, позволяющий одновременно снимать данные  6 показателей - атмосферное давление, абсолютная и относительная влажность, точка росы, относительная высота, температура. Диапазон измерений барометра в диапазоне: От 800 до 1150 гПа, от 800 до 1090 миллибар (мбар), от 24 до 34 +- 0, 03 дюймов ртутного столба. Диапазон измерения влажности 0-100% для относительной влажности с разрешением 1%; От 0 до 50 г / м 3 ± 10%  для абсолютной влажности с разрешением 0,1 г / м.  Температура измеряется в диапазоне от -20 °С до +55 °С  с разрешением 0,1 °С. Диапазон измерения точки росы -50 °С - +55 °С, 0,1 °С  разрешения. Показатели измерений относительной высоты в диапазоне от 0 до 7000 м с разрешением 0,3048.

Датчик измерения кислотности воды IWLab

Датчик измеряет кислотность раствора от 0 до 14 pH. Точность измерения -  0,1 pH.  Позволяет проводить измерения в растворе с температурой до 80 ° C. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Датчик температуры IWLab

Позволяет измерять температуру одновременно в четырех различных точках с помощью входящих в комплект щупов. Все щупы подключаются к одному датчику.
В комплекте:
Щупы с зондом из нержавеющей стали (диапазон замера от -35 до +135 °C) – 2 шт.
Поверхностные зонды (диапазон замера от -10 до +70 °C) – 2 шт
Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Автономная камера «Экосистема» IWLab

Автономная камера выполнена в виде шестигранного контейнера с герметичной крышкой. В крышке три отверстия с пробками для подключения одновременно трех датчиков. Объем камеры 4,5 см3. Предназначена для исследований экосистем.

Автономная камера для исследования метаболизма IWLab

Изготовлена из прозрачного пластика в виде сосуда прямоугольной формы. Объем 250 мл. В одной из боковых стенок имеется круглое отверстие для подключения датчика кислорода. 

Реактор для фотосинтеза IWLab

Реактор представляет собой сосуд из прозрачного акрилового пластика. Состоит из двух концентрических камер одна в другой. Есть возможность герметичного подключения чувствительных элементов датчиков. Внутренняя камера закрывается герметичной резиновой пробкой. 

Цифровой датчик частоты дыхания (с маской) IWLab

Используется для замера изменения частоты дыхания в покое и при физических нагрузках. Диапазон замера  от 5 до 60 вдохов в минуту. Датчик использует одноразовые мундштуки и маски.  Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик: Ручной сенсор частоты сердечного ритма IWLab 

Предназначен для измерения частоты сердечных сокращений при выполнении физических упражнений и в спокойном состоянии.

Технические характеристики: 

Диапазон от 40 до 240 ударов/мин.; Время накопления данных: 10 сек. Индицирование светодиодов на корпусе проходят в следующих режимах:

- ожидание: электроды не зажаты в ладонях;
- накопление: накопление данных;
- удар: мигание с каждым ударом сердца.

Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик ЭКГ IWLab

Считывает ЭКГ и замеряет частоту сердечных сокращений. В комплекте идут  100 одноразовых самоклеющихся электродов. Диапазон сигнала ЭКГ от 0 до 4,5mV с разрешением 4,5μV. Диапазон считывания сердечных сокращений от 47 до 250 ударов в минуту. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик Спирометр IWLab 

Датчик предназначен для измерения объема воздуха, поступающего из легких. Замеряет воздушный поток, давление и объем воздуха. Используется при проведении лабораторных работ по биологии в частности для сравнения объема легких спортсменов и не-спортсменов, курильщиков по сравнению с некурящими, объем легких до тренировки и после тренировки. В комплекте поставляются одноразовые мундштуки. Отображает объем в литрах. Частота опроса настраиваемая в диапазоне от 50 до 100 Гц. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Мундштук для спирометра IWLab

В комплекте 10 одноразовых мундштуков для спирометра, идущего в комплекте.

Цифровой датчик силы IWLab

Датчик для измерения силы выполнен в прочном корпусе, с цифровым стабилизатором нуля. Датчик работает в диапазоне +- 50 Н, с точностью 1%, с разрешением 0,03 Н. Защита от превышения допускаемых значений - 75 Н без повреждений.

Датчик pH IWLab

Датчик измеряет кислотность раствора от 0 до 14 pH. Точность измерения 0,1 pH.  Позволяет проводить измерения в растворе с температурой до 80 ° C. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик качества воды IWLab

Комбинированный датчик. Измеряет температуру, показатель кислотности раствора, растворенный кислород. Показатель кислотности имеет возможность снятия показаний в диапазоне 0-12 ед.рН с точностью ±0,1 ед.рН и разрешением 0,01 рН. Растворенный кислород замеряется в диапазоне от 0 до  20 мг/л с точностью ±0,2 мг/л. Измерение температуры раствора в диапазоне от -35 ° C до +135° с точностью ± 0.5 °C. В комплект входит комбинированный Ag-AgCI электрод заполненный гелем. Обеспечивает максимальную частоту 50Гц.  Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

 


2021 © IWBoard.ru По вопросам заказа оборудования обращайтесь на адрес