Меню

ОБОРУДОВАНИЕ

Цифровая образовательная среда
IWTB Panel 55
IWCode Устройство для изучения программирования и концепции IoT
Графический контроллер для видеостены Yida Technology Yida-iWC-Pro
LCD дисплей 55" iVi 55UBP4
Интерактивный комплекс LearnTeach 75UHD
3D принтер IWPrint Creation 3D-c
IWPanel - Z series
ФГОС лаборатории
Тележки для хранения и зарядки
3D контент
IWTB Panel
IW Touch Panel
UESON UES490UN-SE
Медиаплеер Vinbox W86R
Контроллер управления IW 300
IМобильная стойка комплекса IW-T
IПанель видеостены IW-Panel 55UNX-500
IИнтерактивная трибуна IW-T24
IWKomplect-light
IWProjector NX-ST1100WP
IWProjector XJ-DL33-1
IWProjector XJ-DL500ST
IWprojector UT614WB
LCD панель Onnar ZX55H700W
Интерактивные панели
IWPanel IW-TP

Интерактивные панели
IWPanel IW-T UHD

IWSound-40
IWKomplect 86
IClassroom Cam
Сервер Calipso
LearnPC_Pro
IWall 88
Проектор IWProjector NX-ST060
Документ-камера IWView Plus
Документ-камера IWView Y50
Документ-камера IWView Y70
IWTable S2
IWConnect S100
Цифровой микроскоп IWmicroglass
IWProjector XJ-DL40
IWProjector XJ-DL50
IW-PC-3D Soft
IW-Kiosk
IWProjector XJ-DL45
IWCamera XY Basic Edition
IWDisplay 55
Интерактивные панели IWPanel IW-T
Bene Ultra Wide Board
Лазерный проектор Packard Bell PB-KJM 540
Проектор IWProjector NX-ST057
Проектор IWProjector NX-ST051
Интерактивный пол IWFloor
Дисплей для проведения презентаций IWKomplect
Документ-камера IWView
Интерактивные доски DT IWBoard
Интерактивные доски IWBoard IW-ELA
Интерактивные доски IWBoard IW-CPA
Интерактивные доски IR Touch
Системы опроса и тестирования
Лингафонные кабинеты
Программное обеспечение
IWTable (Интерактивный стол)
Серверы IvServer
Конференц-система IWdiscussion:
- Центральный блок IWdiscussion DO8000, Программные продукты;
- Пульты MD8110;
- Микрофоны на гусиной шее MS80хх;
- Блок питания PB 8404.


IWLAB

Комплекты датчиков и оборудование IWLab
Интерфейсы IWLab
Устройства регистрации данных и датчики
Цифровая лаборатория IWLab


IWLab Chemistry

Датчик измерения кислотности воды IWLab

Позволяет измерять кислотность раствора от 0 до 14 pH. Точность измерения  0,1 pH. Разрешение измерения 0.01 pH. Температурный диапазон раствора до 80 ° C.  Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Датчик углекислого газа IWLab

Выполнен  в ударопрочном корпусе, предназначен для  измерения концентрации углекислого газа в атмосфере и заданном объеме в диапазоне 0-300.000 ррм с точностью 100 ррм при показаниях в диапазоне от 0 до 10.000 ррм и 10% при большем значении, а также передачи результата в персональный и портативный компьютер посредством устройства сопряжения. Рабочий диапазон датчика от 20 до 30°С. Датчик имеет возможность калибровки.  Датчик  имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Датчик измерения концентрации кислорода О2 IWLab

Прибор для измерения концентрации кислорода. Поставляется с чувствительным элементом с пробкой, соединительным кабелем и 250 мл лабораторной бутылью.  Диапазон измерения от 0 до 100% (от 0 до 100000 промилле) разрешение  0,024 % кислорода, стабильность +-0,5% кислорода, точность в диапазоне +-1% кислорода. Рабочие температуры в диапазоне от 0 ° C до 40 ° C . Диапазон относительной влажности от 0 до 99% без конденсации

Цифровой датчик колориметр IWLab

Оптический прибор для измерения цвета. Корпус непрозрачный черного цвета для устранения рассеянного света и увеличения точности измерений. Обладает функцией автоматической калибровки для всех длин волн. В комплекте поставки 5 кювет, из боросиликатного стекла, как более прочного и прозрачного. Прозрачность в диапазоне от 0 до 100% пропускания, Точность в диапазоне +- 0,5%, разрешение 0,1%. Поглощение в диапазоне от 0 до 3. Длины волн 660 нм (красный), 610 нм (оранжевый), 565 нм (зеленый), 468 нм (синий)

Датчик температуры с щупом IWLab

Предназначен для измерения температуры от -35 до +135°. Имеет щуп из нержавеющей стали. Для подключения необходимо докупить цифровой адаптер.

Цифровой мультидатчик по химии IWLab

Универсальный химический датчик предназначен для измерения следующих показателей: температура, рН, окислительно-восстановительный потенциал,  абсолютное давление, напряжение.   Максимальная периодичность выборки   100 Гц. Прибор включает в себя - термочувствительный элемент, рН сенсор, датчик измерения напряжения, шприц, полиуретановый шланг длиной 60 см, быстроразъемные муфты (4), переходники (4). Термочувствительный элемент работает в диапазоне от  -35 ° C до +135° C с точностью +- 0,5 ° C с разрешением 0.01 °C. Датчик рН даёт показания в диапазоне от 0 до 14 с разрешением 0.01 рН. Сенсор окислительно-восстановительного потенциала дает показания в диапазоне напряжения +- 2000 мВ с разрешением 0,1 мВ. Измерение абсолютного давления производится в диапазоне от 0кПа до 700 кПа, с точностью 2 кПа, разрешением 0,1 кПа. Напряжение измеряется в диапазоне  +- 10 В, с точностью +- 0,01 В, разрешением +-0, 04 В. Защита от перегрузок по напряжению  до 240 В.

Зонд окислительно-восстановительного потенциала IWLab

Предназначен для проведения опытов с окислительно-восстановительным потенциалом. Подключается к цифровому мультидатчику по химии IWLab. Диапазон измерения датчика от - 1900 мВ до + 2000 мВ. Точность измерения 0,1 мВ. Разрешение измерения 0,05 мВ.

Датчик проводимости IWLab

Прибор для измерения проводимости растворов. Щуп имеет платиновые электроды. Имеет три диапазона измерения (три переключателя диапазонов на корпусе):
- от 0 до 1000 мкСм/см
- от 0 до  10 000 мкСм /см
- от 0 до 100 000  мкСм/см
Разрешение - 0,05%. Точность измерения 0,1%. Диапазон измерения температуры от 0 до 50° C.
Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой высокоскоростной счетчик капель IWLab

Профессиональный счетчик капель для автоматического титрирования. Имеет окно для подсчета капель с инфракрасным датчиком.  Устойчиво работает как с крупными так и с мелкими каплями, падающими в различной скоростью.  Измеряет  40 капель в секунду. Корпус изготовлен из полипропилена и покрыт силиконовой резиной для защиты от воздействия кислот и щелочей.

Автоматически калибруется при каждом включении для достижения максимальной чувствительности. Имеет  держатели для 3 щупов (например, температуры, проводимости и рН). Имеет  гнездо для крепления на штативе. В комплекте капельница, микромешалка, шприц объемом 60 мл, два крана, опорный стержень. Счетчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Аналоговый термочувствительный зонд IWLab

Передает аналоговый сигнал в устройство сбора и обработки данных, через отдельный аналоговый порт, встроенный в устройство обработки данных. Щуп датчика размером 8 мм в длину при диаметре 3 мм. Провод датчика иметь длину 1100 мм с диаметром провода 2 мм. Датчик поддерживать замер температуры и ее изменений в диапазоне -30 до +105 °C, с точностью 0.5 °C и разрешением 0.01 °C.  В комплект поставки включено 3 зонда.

 


2021 © IWBoard.ru По вопросам заказа оборудования обращайтесь на адрес