Меню

ОБОРУДОВАНИЕ

Цифровая образовательная среда
IWTB Panel 55
IWCode Устройство для изучения программирования и концепции IoT
Графический контроллер для видеостены Yida Technology Yida-iWC-Pro
LCD дисплей 55" iVi 55UBP4
Интерактивный комплекс LearnTeach 75UHD
3D принтер IWPrint Creation 3D-c
IWPanel - Z series
ФГОС лаборатории
Тележки для хранения и зарядки
3D контент
IWTB Panel
IW Touch Panel
UESON UES490UN-SE
Медиаплеер Vinbox W86R
Контроллер управления IW 300
IМобильная стойка комплекса IW-T
IПанель видеостены IW-Panel 55UNX-500
IИнтерактивная трибуна IW-T24
IWKomplect-light
IWProjector NX-ST1100WP
IWProjector XJ-DL33-1
IWProjector XJ-DL500ST
IWprojector UT614WB
LCD панель Onnar ZX55H700W
Интерактивные панели
IWPanel IW-TP

Интерактивные панели
IWPanel IW-T UHD

IWSound-40
IWKomplect 86
IClassroom Cam
Сервер Calipso
LearnPC_Pro
IWall 88
Проектор IWProjector NX-ST060
Документ-камера IWView Plus
Документ-камера IWView Y50
Документ-камера IWView Y70
IWTable S2
IWConnect S100
Цифровой микроскоп IWmicroglass
IWProjector XJ-DL40
IWProjector XJ-DL50
IW-PC-3D Soft
IW-Kiosk
IWProjector XJ-DL45
IWCamera XY Basic Edition
IWDisplay 55
Интерактивные панели IWPanel IW-T
Bene Ultra Wide Board
Лазерный проектор Packard Bell PB-KJM 540
Проектор IWProjector NX-ST057
Проектор IWProjector NX-ST051
Интерактивный пол IWFloor
Дисплей для проведения презентаций IWKomplect
Документ-камера IWView
Интерактивные доски DT IWBoard
Интерактивные доски IWBoard IW-ELA
Интерактивные доски IWBoard IW-CPA
Интерактивные доски IR Touch
Системы опроса и тестирования
Лингафонные кабинеты
Программное обеспечение
IWTable (Интерактивный стол)
Серверы IvServer
Конференц-система IWdiscussion:
- Центральный блок IWdiscussion DO8000, Программные продукты;
- Пульты MD8110;
- Микрофоны на гусиной шее MS80хх;
- Блок питания PB 8404.


IWLAB

Комплекты датчиков и оборудование IWLab
Интерфейсы IWLab
Устройства регистрации данных и датчики
Цифровая лаборатория IWLab


IWLab Geografy

Цифровой мультидатчик погоды IWLab

Прибор, позволяющий одновременно снимать данные  6 показателей - атмосферное давление, абсолютная и относительная влажность, точка росы, относительная высота, температура окружающей среды. Диапазон измерений давления: 800 - 1150 мм рт ст. Диапазон измерения абсолютной влажности: 0 - 100%, с разрешением 1%. Температура измеряется в диапазоне: от -20 °С до +55 °С, с разрешением 0,1 °С. Показатели измерений относительной высоты в диапазоне: 0 - 7000 м, с разрешением 0,3 м. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик положения (GPS) IWLab

Прибор для измерения положения, отслеживает широту и долготу, высоту, скорость, количество спутников. Работает в двух режимах измерений - абсолютном и относительном (несколько движущихся относительно друг друга объектов). Точность позиционирования 10 метров. Частота обновления 1 раз в секунду. Разрешение по осям 2,5 метра, при  полном  широта / долгота режиме; 0,2 метра при относительном режиме положения.  Разрешение по скорости  0, 1 м/с.

 Цифровой датчик низкого давления/Барометр IWLab

Датчик низкого давления. Диапазон измерения давления от 4,4 - 34 Hg, 15-115 кПа, 150-1090 мбар. Точность измерения 0,03 Hg, разрешение 0,001 Hg, максимальная частота снятия показаний 20 Гц. Наличие возможности измерения изменений высоты и давления. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой мультидатчик измерения солености воды, температуры и проводимости IWLab

Датчик предназначен для измерения степени солености воды на основе электропроводности воды. Диапазон измерения: 1000 - 100000 мкСм. Диапазон измерения температуры: 0 - 50°С  градусов. Диапазон солености: от 1 до 55 ‰ (промилле).

Цифровой датчик измерения кислотности воды IWLab

Датчик измеряет кислотность раствора в диапазоне: от 0 до 14 pH,  с точностью 0,1 pH и разрешением 0.01 pH. Можно проводить измерения кислотности воды в растворе с температурой до 80 ° C. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру или планшету с помощью преобразователя сигнала и  непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик движения IWLab

Служит для измерения скорости, ускорения, дистанции. Использует электростатический преобразователь как излучатель и приемник для определения расстояния до объекта методом измерения времени отражения сигнала. Диапазон измерения от 15 см до 6 метров. Точность измерения 1 мм. Частота дискретизации  50 Гц. Корпус датчика имеет возможность крепления на полозьях для проведения замера скорости и ускорения движения объекта по прямолинейной траектории. Приемо-передающее устройство имеет возможность поворота внутри корпуса на заданный угол. Датчик имеет переключатель угла обзора для замера показателей, один из режимов имеет возможность замера с повышенной точностью. В корпусе датчика есть гнездо для крепления датчика на штативе. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик углекислого газа IWLab

Выполнен  в ударопрочном корпусе, предназначен для  измерения концентрации углекислого газа в атмосфере и заданном объеме в диапазоне 0-300.000 ррм, с точностью 100 ррм при показаниях в диапазоне от 0 до 10.000 ррм и 10% при большем значении, а также передачи результата в персональный и портативный компьютер посредством устройства сопряжения. Рабочий диапазон датчика от 20 до 30°С. Датчик имеет возможность калибровки.  Датчик  имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик измерения концентрации кислорода О2 IWLab

Датчик кислорода измеряет концентрацию кислорода в молекулах на миллион и в процентах (%). Диапазон измерения:  0 - 100%. Допустимая погрешность измерения: 1%  при постоянной температуре. Датчик выполнен в ударопрочном корпусе, поставляется с чувствительным элементом с резиновой пробкой, соединительным кабелем и лабораторной бутылью объемом 250 мл.    При проведении измерений датчик обеспечивает автоматическую компенсацию температуры. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой датчик ультрафиолетового излучения IWLab

Датчик ультрафиолетового света предназначен для изучения спектра солнечного света. Поддерживает 3 режима измерения:  общий диапазон измерения освещенности: 315 нм - 400 нм, диапазон слабого освещения должен: 0 -70 мВт/м2, средний диапазон: 0 - 100 х 7 Вт/м2, диапазон яркого освещения: от 0 до 10000 х 700 Вт/м2. В комплекте идет  ультрафиолетовый фильтр. 

Цифровой датчик замера освещенности IWLab

Цифровой датчик замера освещенности предназначен для изучения уровня спектра света. Диапазон измерения: 0 - 26 000 люкс. Датчик поддерживает 3 режима измерения:  высокочувствительный диапазон: 0 - 2,6 люкс, средний диапазон: 0 - 260 люкс,  диапазон низкой чувствительности: 0 - 26000 люкс.  Максимальная частота снятия показаний - 1000 Гц.  Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру/планшету с помощью преобразователя сигнала и непосредственно к устройству считывания и обработки данных.

 


2021 © IWBoard.ru По вопросам заказа оборудования обращайтесь на адрес