Меню

ОБОРУДОВАНИЕ

Цифровая образовательная среда
IWTB Panel 55
IWCode Устройство для изучения программирования и концепции IoT
Графический контроллер для видеостены Yida Technology Yida-iWC-Pro
LCD дисплей 55" iVi 55UBP4
Интерактивный комплекс LearnTeach 75UHD
3D принтер IWPrint Creation 3D-c
IWPanel - Z series
ФГОС лаборатории
Тележки для хранения и зарядки
3D контент
IWTB Panel
IW Touch Panel
UESON UES490UN-SE
Медиаплеер Vinbox W86R
Контроллер управления IW 300
IМобильная стойка комплекса IW-T
IПанель видеостены IW-Panel 55UNX-500
IИнтерактивная трибуна IW-T24
IWKomplect-light
IWProjector NX-ST1100WP
IWProjector XJ-DL33-1
IWProjector XJ-DL500ST
IWprojector UT614WB
LCD панель Onnar ZX55H700W
Интерактивные панели
IWPanel IW-TP

Интерактивные панели
IWPanel IW-T UHD

IWSound-40
IWKomplect 86
IClassroom Cam
Сервер Calipso
LearnPC_Pro
IWall 88
Проектор IWProjector NX-ST060
Документ-камера IWView Plus
Документ-камера IWView Y50
Документ-камера IWView Y70
IWTable S2
IWConnect S100
Цифровой микроскоп IWmicroglass
IWProjector XJ-DL40
IWProjector XJ-DL50
IW-PC-3D Soft
IW-Kiosk
IWProjector XJ-DL45
IWCamera XY Basic Edition
IWDisplay 55
Интерактивные панели IWPanel IW-T
Bene Ultra Wide Board
Лазерный проектор Packard Bell PB-KJM 540
Проектор IWProjector NX-ST057
Проектор IWProjector NX-ST051
Интерактивный пол IWFloor
Дисплей для проведения презентаций IWKomplect
Документ-камера IWView
Интерактивные доски DT IWBoard
Интерактивные доски IWBoard IW-ELA
Интерактивные доски IWBoard IW-CPA
Интерактивные доски IR Touch
Системы опроса и тестирования
Лингафонные кабинеты
Программное обеспечение
IWTable (Интерактивный стол)
Серверы IvServer
Конференц-система IWdiscussion:
- Центральный блок IWdiscussion DO8000, Программные продукты;
- Пульты MD8110;
- Микрофоны на гусиной шее MS80хх;
- Блок питания PB 8404.


IWLAB

Комплекты датчиков и оборудование IWLab
Интерфейсы IWLab
Устройства регистрации данных и датчики
Цифровая лаборатория IWLab


Цифровая лаборатория IWLab для изучения физических явлений

Цифровой датчик движения IWLab

Датчик предназначен для измерения скорости движения объекта; изучения зависимости между расстоянием, скоростью и ускорением; исследования сохранения энергии и импульса при столкновениях; исследований поведения грузика на пружинке в зависимости от его массы.  Использует электростатический преобразователь как излучатель и приемник для определения расстояния до объекта методом измерения времени отражения сигнала. Диапазон измерения составляет от 15 см до 8 метров. Погрешность измерения 1 мм. Максимальная частота снятия показаний 50 Гц. Корпус датчика имеет возможность крепления на полозьях динамического трека для проведения замера скорости и ускорения движения объекта по прямолинейной траектории. Приемо-передающее устройство имеет возможность поворота внутри корпуса на заданный угол. В корпусе датчика есть резьбовое гнездо для крепления датчика на штативе. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру или планшету с помощью преобразователя сигнала или к устройству считывания и обработки данных.

Беспроводной цифровой датчик уровня давления IWLab

Беспроводной цифровой датчик давления с диапазоном измерений 0-400 кПа и погрешностью 1кПа. Имеет встроенную функцию автономного сбора данных. Датчик подключается к компьютеру/мобильному устройству по Bluetooth SMART или USB. При беспроводном подключении используется индивидуальный идентификационный номер датчика, что позволяет подключать сразу несколько устройств. Датчик работает от встроенного аккумулятора (заряжается по USB). Срок работы без подзарядки 3-4- месяца. В комплекте: датчик, кабель USB - micro USB, шприц (60 мл), пластиковая трубка (60 см), соединители.

Беспроводной цифровой датчик напряжения IWLab

Беспроводной цифровой датчик напряжения снимает показания в диапазоне от -15 до + 15 Вольт. Предельное напряжение составляет 250 Вольт AC. Максимальная частота снятия показания в режиме Bluetooth 1 000 показаний в секунду, в режиме USB 100 000 показаний в секунду. Имеет встроенную функцию автономного сбора данных. Также его можно подключить по Bluetooth SMART к компьютеру/мобильному устройству и визуализировать данные в ПО. Датчик работает от встроенного аккумулятора (заряжается по USB). Срок работы баз подзарядки 3-4- месяца. В комплекте: датчик, кабель USB - micro USB.

Беспроводной цифровой датчик силы тока IWLab

Беспроводной цифровой датчик тока снимает показания в диапазоне от -1 до + 1 Ампер. Максимальная частота снятия показания в режиме Bluetooth 1 000 показаний в секунду, в режиме USB 100 000 показаний в секунду. Имеет встроенную функцию автономного сбора данных. Также его можно подключить по Bluetooth SMART к компьютеру/мобильному устройству и визуализировать данные в ПО. Датчик работает от встроенного аккумулятора (заряжается по USB). Срок работы баз подзарядки 3-4- месяца. В комплекте: датчик, кабель USB - micro USB.

Цифровой датчик магнитного поля IWLab

Датчик магнитного поля предназначен для проведения лабораторных работ по физике по теме "Магнетизм" для измерения индукции поля магнитов, изучения поля соленоидов, изучения поля катушки Гельмгольца.  Позволяет одновременно измерять индукцию магнитного поля в горизонтальной и вертикальной плоскости. В комплект входит стойка для крепления на штативе и кабель расширения. Диапазон измерения от  - 1000 до +1000 Гаусс. Погрешность измерения 5% при 25 °С. Максимальная частота опроса 20 Гц. Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру или планшету с помощью преобразователя сигнала или к устройству считывания и обработки данных.

Цифровой мультидатчик физических показаний IWLab

Предназначен для проведения одновременно трех измерений - уровня звука, освещенности и температуры. Позволяет подключать дополнительный температурный зонд для измерения температуры жидкости.  Диапазон измерения температуры составляет от -10 ° C до +45 ° C. Погрешность измерения не превышает ± 2 ° С. Разрешение измерения составляет 0.01 ° C. Диапазон измерения уровня света составляет от 0 до 5000 лк. Погрешность измерения не превышает ± 2 Люкс. Разрешение измерения составляет 0,1 люкс. Диапазон измерения уровня звука составляет от 40 до 80 дБ. Погрешность измерения не превышает ± 3 дБ. Разрешение измерения составляет 0,1 дБ.  Датчик имеет последовательный периферийный интерфейс для подключения к персональному компьютеру и планшету с помощью преобразователя сигнала и к устройству считывания и обработки данных. 

Зонд температурный высокочувствительный IWLab

Подключается через отдельный аналоговый порт, встроенный в устройство обработки данных или через цифровой преобразователь. Щуп датчика имеет размеры 3 мм в диаметре и  8 мм длиной. Провод датчика должен имеет длину 1150 мм. Диаметр провода составляет 1,5 мм. Датчик поддерживает замер температуры и ее изменений в диапазоне от  -30 до  105° C. Погрешность измерений не превышает 0.5 ° C. Разрешение составляет 0.01 ° C.  В комплекте поставляется 3 зонда.

Кабель-удлинитель для датчиков

Длина кабеля составляет 2 метра. Удлинитель имеет последовательный периферийный интерфейс.

Bluetooth-адаптер

Адаптер для подключения устройств по стандарту Bluetooth Smart. Подключается к USB-порту компьютера.

Методическое пособие с готовыми лабораторными работами
Методическое пособие на русском языке включает в себя лабораторные работы и методические рекомендации для учителя. Должно полностью соответствовать ФГОС. Методическое пособие должно включать в себя следующие предметы: физика (18 сценариев), химия (12 сценариев), биология (19 сценариев), география (6 сценариев), окружающий мир (4 сценария).  Лабораторные работы представлены в виде готовых сценариев в формате файлов программного обеспечения цифровой лаборатории IWLab, с использованием комплекта цифрового измерительного оборудования и настройками параметров эксперимента. Сценарии лабораторных работ включают разделы: ключевой вопрос, ответ на который нужно найти в ходе эксперимента; цель эксперимента; вопросы для самоконтроля с вариантами ответов по изучаемой теме; описание подготовки к проведению лабораторной работы; описание оборудования и материалов; сценарий лабораторной работы; анализ проведенного эксперимента с контрольными вопросами; комментарии к полученным результатам эксперимента.
Методические рекомендации для учителя включают следующие разделы: цели; планируемые результаты; используемое в ходе эксперимента оборудование; описание базовых умений обучающихся; ход подготовки лабораторной работы; правильные ответы на вопросы для самоконтроля; комментарии к сценарию лабораторной работы; ключи к контрольным вопросам по анализу эксперимента; выводы; ответы на тестовые вопросы.  Методические материалы представлены на оптическом носителе.

Цифровая лаборатория совместима с компьютерами на базе Mac или Windows, мобильными устройствами на базе iOS, Android, Chrome OS.

Программное обеспечение. Электронная версия

Программное обеспечение лицензионное, полностью русифицированное. Обеспечивает выполнение опытов по заранее подготовленным сценариям, которые содержат описание опыта, контрольные вопросы, схему сборки установки, интерактивные графики, индикаторы и таблицы а также встроенные средства ведения учащимися журнала экспериментов и составления отчета. Программное обеспечение автоматически распознаёт подключенные к устройству датчики и выводит измеряемые параметры на экран через 3 секунды после подключения. Программное обеспечение поддерживает работу с цифровым микроскопом, подключенным к устройству или ПК через USB. При использовании функций графика или таблицы программное обеспечение предоставляет вызываемое по нажатию одной кнопки меню инструментов, для размещения комментариев к точкам графика, ввода значений в таблицу, выбора области данных для статистической обработки. Программное обеспечение поддерживает все функции ПО, загруженного в устройство автономного сбора данных и дополнительно содержит функцию создания и сохранения сценариев в форматах, предназначенных для загрузки в устройство и выполнения на персональном компьютере. Версии программного обеспечения имеют одинаковый интерфейс на персональном компьютере, планшетном компьютере и мобильном устройстве для сбора данных. В рамках одного лицензионного ключа предусмотрена установка на все компьютеры, размещённые в учебном заведении, а также на личные компьютеры преподавателей. Лицензия выдаётся для постоянного использования и не требует дополнительной оплаты по истечении времени.  Лицензия предоставляется в электронном виде.

 

Цифровая лаборатория совместима с компьютерами на базе Mac или Windows, мобильными устройствами на базе iOS, Android, Chrome OS.


2021 © IWBoard.ru По вопросам заказа оборудования обращайтесь на адрес